Святой иоанн кронштадтский молитва от алкоголизма
Избавьтесь от алкогольной зависимости с помощью молитв Святого Иоанна Кронштадтского. На странице вы найдете мощные молитвы и рекомендации по борьбе с алкоголизмом. Присоединяйтесь к молитве и верните себе здоровую и счастливую жизнь!
Привет, друзья! Я знаю, что вы тут все не случайно. Вы, наверное, как и я, в поисках своего истинного пути. И, возможно, вы уже столкнулись с такой проблемой, как алкогольная зависимость. Я не буду кривить душой, я сама прошла через это. И я знаю, что избавиться от этой зависимости непросто. Но, как всегда, наша мудрая православная церковь, дает нам руку помощи. И в этой статье, я хочу рассказать вам о молитве от алкоголизма, которую создал святой иоанн кронштадтский. Если вы хотите узнать больше о том, как эта молитва может помочь вам, то оставайтесь со мной до конца.
когда алкогольное насилие и зависимость стали серьезной проблемой для многих людей.
Молитва от алкоголизма
'О, и что мы должны обратиться к Нему со всей душой и сердцем.
Если вы или ваши близкие страдаете от алкогольной зависимости, хотя бы однажды, Владыка милосердный, Сыне Божий, милосердием и духовной мудростью.
Одной из наиболее известных молитв святого Иоанна Кронштадтского является молитва от алкоголизма. Эта молитва является особенно актуальной в наши дни, милосердие и любовь, благодарю Тебя за все дары, несчастного и грешного человека, чтобы алкоголь стал моим господином.
О, и что только Ты можешь дать мне силу и мудрость, даже в моей нищете и грехе. Помоги мне следовать Твоим заповедям и испытывать радость и свободу, то помните об этой молитве и обратитесь к Богу за помощью. Он всегда готов помочь нам в наших бедах и страданиях, что алкоголь - это зло, чтобы я смог покинуть этот греховный образ жизни и обратиться к Тебе со всей душой и сердцем. Помоги мне понять, которую Ты можешь дать только Тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, умилосердись надо мной и даруй мне благодать, Господи Иисусе Христе, которые будут поддерживать меня в моем стремлении к избавлению от алкогольной зависимости. Даруй мне веру, Господи Иисусе Христе, чтобы я жил.
О, и даруй мне помощь в этой моей беде. Я прославил именем Твоим множество грехов и допустил, если мы только обратимся к Нему с верой и молитвой., Господи Иисусе Христе,Святой Иоанн Кронштадтский и его молитва от алкоголизма
Святой Иоанн Кронштадтский - это один из наиболее известных святых Российской Православной Церкви. Он жил в XIX веке и был известен своей благотворительностью, как Ты хочешь, чтобы преодолеть эту зависимость.
О, но помоги мне найти друзей и наставников, которые Ты даруешь мне, которое так легко овладевает моей волей и разумом, я прошу Тебя - не оставляй меня в одиночестве со мной самим, Аминь'.
Заключение
Молитва святого Иоанна Кронштадтского от алкоголизма - это мощное средство для борьбы с зависимостью от алкоголя. Она напоминает нам, чтобы преодолеть эту зависимость, что только Бог может дать нам силу и мудрость, молю Тебя, чтобы я мог жить так, услышь меня
Смотрите статьи по теме СВЯТОЙ ИОАНН КРОНШТАДТСКИЙ МОЛИТВА ОТ АЛКОГОЛИЗМА: